Отзывы

Уважаемые посетители сайта Астра-Мед!

Хочется  поблагодарить  всех  пациентов, которые оставили или оставят свои отзывы на нашем сайте. Только в тесном сотрудничестве мы становимся опытнее, растем профессионально, учитываем ваши пожелания. А положительные отзывы доказывают, как важен труд каждого специалиста клиники, дают нам ощущение уверенности в завтрашнем дне. Надеемся на продолжение доброго сотрудничества.  С уважением, руководство Астра-Мед.

 

 

 

    • 17 июля 2017 г.Мне посчастливилось быть пациенткой в вашей клинике.Как было бы прекрасно, если бы будущие мед.работники шли в профессию по призванию как Колобердин Александр Александрович-врач эндоскопист,человек высокой культуры! У Вас в кабинете исключительно доброжелательная атмосфера.Профессиональный тондем с помощницей.Вы мастерски отвлекаете пациента от тягостных мыслей, тем самым снимая напряжение.Виртуозно, безболезненно проводя обследование, тактично освещаете увиденное, в результате стресс уходит.Большое спасибо Александр Александрович за Ваше искусство в медицине!Желаю Вам здоровья, у д а ч и и с ч а с т ья! С уважением пациентка К.С.Б. 10 июль 2о17 г.
    • 11 июля 2017 г. мнение осталось двояким после посещения. начнем по порядку Первый раз обратилась к хирургу Шалапутовой Александре Вадимовне - специалист своего дела(это раз), отзывчивый человек (это два) и просто приятная девушка! не только помогла с вопросом с которым я пришла, а так же дала советы не касающиеся работы=) Второй раз пришла на узи почек к Гришко Светлане Валерьевне - всего 10 минут пробыла у данного специалиста был приятный приём. спасибо! что касается неприятного: - записали меня второй раз не верно. Позвонила уточнить один вопрос по приему, оказалось, что на мое время записали др человека. подняли записи звонков - всё уладили. Но всё же осадок перед приемом остался. -как у них на сайте отражено , что при оплате медицинских услуг (кроме оплаты консультаций) картой АльфаБанк (VISA, MasterCard — Cosmopolitan, Maxim) а также картами CityBank и Райффайзенбанк предоставляется скидка 5% - оплачивала дважды картой райффайзен. при первом посещение сказали, что скидка будет только при втором приеме, а сегодня при втором приёме сказали что только по картам Сбербанка предоставляется скидка. Разбираться не стала, и пожалела ... Уважаемые, вы что же дурите своих постоянных клиентов? Или у вас девушки на ресепшене не владеют информацией? Скажите, у вас так же надо ругаться как и в государственной поликлиники? Чеки сохранены, могу предоставить. Спасибо.
    • 3 июля 2017 г.Предприятие оплатило штатный медицинский осмотр, стоимость 800р. За такие деньги меня смотрела гинеколог, глубоко пожилая женщина, плохо слышит и также плохо понимает, что ей говорит пациент. Задает глупые вопросы о предприятии, погоде и т.п. Не знает ни одной гинекологической больницы, не владеет компьютерной грамотностью. Короче говоря сидит неадекватная старушка божий одуванчик. Как можно доверять прохождение даже первичного гинекологического исследование такому "специалисту". Безобразие и полная безответственность. Такой "специалист" может только навредить. Руководство клиники должно обращать внимание на отзывы и поступающие жалобы.
    • 20 июня 2017 г.Водительская комиссия по прайслисту стоит 500р, 20.06, пришел оплатил и поехал к наркологу и психиатру, после прибыл в "Астра-Мед", для получения справки ( мне надо было поменять права по истечении срока ), но мне тут же отказали и навязали свои услуги чтобы я прошел еще двух докторов, хотя нигде не написано об этом!!! Это что, жажда наживы? Или задействовать своих специалистов чтобы штаны не протирали зря? Это ваша оплошность и вы даже не извенились, верните мне мои 500р, я ни хочу свами больше никаких иметь отношений.
    • 31 мая 2017 г.Добрый день! Исправьте, пожалуйста, ошибку на страничке про водительские комиссии. Городской наркологический диспансер находится на ул. Коммунистической, 48а, а у вас стоит номер дома 48.
    • 31 мая 2017 г.Хочется поделиться своим обращением в клинику Астра-мед. Нужно было сдать мочу ребёнка, сделать необходимо было быстро, так дети были в машине. Но , к сожалению, не получилось. Ещё при оформлении сотрудники начали эмоционально выяснять, искать некий журнал "клещевой" так они его называли. Девушка, оформлявшая меня. Тоже подключилась. Позабыв про меня. Самое интересное для меня было, чтобы оставить баночек с мочей надо отстоять единую очередь в процедурный кабинет. Сотрудница нашла журнал " клещевой" , спросила кто с клещом. Потом все пошло по очереди. Сотрудники недовольные и агрессивно настроены к пациентам. Стоявший в очереди молодой человек рассказал, что это не в первой. Он оставлял отзыв на флампе, ему перезвонил владелец данной клинике и попросил убрать его отзыв. Отзыв -то убрали, а ничего не по пряли. Я понимаю, что я больше не буду обращаться в данную клинику, клиника от этого и не огорчится, может выводы сделает. Может как-то ускорит приём , который проходит полчаса , а дело-то всего 1 минуты.
    • 25 мая 2017 г.Проходил профосмотр и мне дали неправильный диагноз,и загубили жизнь,а вдругой клинике мне вернули к жизни!бегите от таких врачей!!
    • 18 мая 2017 г.Записала ребенка к онкологу Александровой, посмотреть родинку. Оператор заверила, что врач специализируется не только на маммологии. Когда появилась необходимость перенести запись оказывается Александрова детей не принимает!!! Где был мозг оператора который моего ребенка к ней записал? мало того что ждали эту запись практически 2 недели так еще и получили отказ.
    • 4 мая 2017 г.Огромное спасибо врачам клиники Астра Мед за высокий уровень профессионализма,внимательность, точную постановку диагноза, своевременно оказанную помощь и верно назначенное лечение. Есть с чем сравнивать , обслуживалась несколько лет в клинике Будь здоров и почувствовала огромную разницу, когда перешла к Вам... Все врачи, у которых я побывала,чудесные: терапевты Скоморощенко Н. А., Чувашов А.С., гастроэнтеролог Курова И.П., врач УЗИ Гришко С.В. Невролог Шухлеева Оксана Викторовна - волшебница, избавляет от боли в спине! Гинеколог Лузгина Светлана Юрьевна - супер!!! Очень нравится терапевт - кардиолог Панферова Наталья Юрьевна - чуткий, внимательны Доктор и огромной Души Человек!
    • 15 апреля 2017 г.Большое спасибо Колобердину Александру Александровичу!!! Очень боялась колоноскопию, но с таким врачом это было напрасно!очень спокойно и комфортно было. Не больно!!! Так что всем кому надо это делать, не бойтесь и смелее идите на эту полезную процедуру
    • 14 апреля 2017 г.Я просто в неописуемом восторге от доктора Колобердина Александра Александровича! Делала ФГДС первый раз и очень рада, что попала в руки такого высококвалифицированного врача, который любит свою работу. Он меня так заговорил шутками-прибаутками, что я не заметила, как всё прошло. После процедуры всё очень подробно объяснял сначала на видео, потом схематично. Врач СУПЕРСКИЙ заряжает своим позитивом и оптимизмом. Спасибо Вам Александр Александрович. Всем кому нужно делать эту процедуру, а особенно тем кто боится смело обращайтесь к этому доктору не пожалеете. А клинике Астра-Мед огромное спасибо за такого специалиста. Желаю вам успехов и всегда только довольных пациентов.
    • 13 апреля 2017 г.Мой отзыв ни о самой клинике, а о враче эндоскописте Колобердине А.А. Врач с большой буквы! Были сегодня на процедуре Колоноскопия. Пришли так же по рекомендации именно к этому врачу. Врач от бога! Такой внимательный к пациенту! Не навязывает ничего лишнего, а просто делает свою работу! Граммотный, чуткий, внимательный, жизнерадостный специалист!!!! Ему не страшно доверить себя в такой не простой процедуре! Нет боли, нет дискомфорта! очень рекомендую если вдруг пришлось пройти эту процедуру!
    • 6 апреля 2017 г.Хочу выразить благодарность гинекологу Лузгиной Светлане Юрьевне!!! Благодаря ее профессиональной консультации и осмотру я не заболела маститом и вылечила свою послеродовую проблему. Побольше бы таких врачей, которые так ответственно и качественно работают с пациентами!! Спасибо вам !!!
    • 6 апреля 2017 г.Качественно и отлично, но есть большой минус,быстро прошел всех специалистов по ежегодному осмотру, замечаиельное место. КРОМЕ невролога с 3 кабинета, Гаврилюк или Гавриленко Андрей Сергеевич, пока я заходил говорил по телефону, после хамил, оскорблял, я не ответил но отзыв решил оставить, настроение испорчено, походе человек не свое место нашел.
    • 6 августа 2015 г. Лучшие!!! Более дружелюбного коллектива не встречала! Всем советую! Прекрасные узист и гинеколог!
    • 5 ноября 2014 г. Большое спасибо за работу врача офтальмолога Сарвилиной И.Н - очень внимательный доктор. Грамотно дала рекомендации,  приятна в общении. В целом, отношение в клинике понравилось.
    • 30 октября 2014 г. Обратились к педиатру, т.к. на участке нет постоянного доктора. Получили заботливое отношение и внимание, которого так не хватает в поликлинике. Для своего ребенка денег не жалко, спасибо педиатру Ковригиной Е.А. за заботливое отношение и хорошие рекомендации, которые не свелись к банальному назначению кучи таблеток. Все мне по полочкам разложила - режим, уход, питание и т.д. Конечно, был и нужный препарат рекомендован. Считаю, что мне повезло повстречать чуткого врача. Будем приходить (надеюсь часто не потребуется), но если что, то только в Астра-Мед.  С уважением, Светлана К.
    • 27 августа 2014 г. Выражаю благодарность коллективу отделения медицинских комиссий и терапевту Татьяне Петровне. Не думала, что на медосмотре при трудоустройстве получу такое внимание и рекомендации. Спасибо!!!
    • 26 июня 2014 г. Cпасибо Захарову Юрию Викторовичу! После его лечения у меня значительно улучшилось здоровье. Очень внимательный, грамотный, чуткий специалист. Расскажет, для чего нужны какие-либо медикаменты. Желаю Вам, Юрий Викторович, здоровья и благополучия.
    • 1 июня 2014 г. Прошла курс лечения у врача-лора Семенковой Екатерины Михайловны. Внимательно выслушала, дала рекомендации по поводу лекарств, сразу видно специалист, побольше бы таких. ОГРОМНОЕ спасибо!!!
    • 16 апреля 2014 г. Хочу выразить слова благодарности детскому педиатру Фельде Екатерине Александровне за правильно поставленный диагноз, отзывчивость, внимательное отношение к ребёнку. Огромное спасибо за высокий уровень оказания помощи и человеческое отношение! С уважением,  Радионова Евгения.
    • 26 февраля 2014 г. Хочу выразить благоданость врачу-офтальмологу Сарвилиной Ирине Николаевне за оказанную мне профессиональную консультацию, с последующим разъяснением необходимых действий для устранения беспокоящей проблемы. Единственная в Новосибирске (подтверждено мной лично) клиника, которая смогла оказать нужную помощь без каких-либо проблем в день обращения. Спасибо!
    • 11 февраля 2014 г. Хочу выразить благодарность врачу терапевту-пульмонологу Грищенко Ирине Дмитриевне! Огромное ей спасибо,  еще никогда не встречала такого внимательного и грамотного врача, хотя посещала много разных клиник в городе. Я очень довольна и рада, что больше не придется искать хорошего специалиста! Спасибо! Спасибо Астра-Меду!!!
    • 30 января 2014 г. Хочу написать отзыв о работе вашего центра и гл. врача Панферовой Н.Ю. В центре достаточно тепло приняли, выслушали и направили к глав. врачу Наталье Юрьевне. Я впервые встретил такого отзывчивого и очень внимательного врача, знающего свое дело и профессионально подходящего к пациенту. Я хочу выразить очень большую признательность и сказать большое спасибо Наталье Юрьевне за оказание помощи в приеме.  Наталья Юрьевна, желаю вам крепкого здоровья, и я очень рад, что познакомился с вами. Побольше бы таких людей, как Вы, в мед. Учреждениях,  Вы очень человечны, в наше время это редкость.   Лунев Алексей Николаевич, компания «Эфес»
    • 23 января 2014 г. Добрый день! Хотела бы поблагодарить главного врача медицинского центра Наталью Юрьевну за профессиональный подход, доброжелательность, понимание ситуации! Процветания Вашему центру! Также хотелось бы выразить искреннюю благодарность гинекологу Царенко Людмиле Григорьевне! Врач поистине от Бога. Чувствуешь, что попала в добрые опытные руки. Спасибо большое, "Астра-Мед", за качество предоставляемых услуг!
    • 29 декабря 2013 г. . Был на приеме у врача, Захарова Юрия Викторовича, очень понравилось. До этого был в разных мед. центрах, только он дал лечение, от которого стало лучше. Послал к нему жену, так она стала меньше меня ругать, голова прошла. Больше бы таких врачей, всем знакомым уже порекомендовал.
    • 24 декабря 2013 г. Поздравляю весь коллектив клиники "Астра-Мед" с наступающим Новым годом. Желаю вам удач и успехов в вашей такой трудной и такой нужной людям профессии! Хочу принести особую благодарность Задранской Татьяне Геннадьевне за её доброту, сопереживание и внимание к людям. Это большой души человек и врач от Бога, она излучает свет, излечивает людей своими лучиками. Большой ей поклон и спасибо, что есть такой врач и человек, сопереживающий всем пациентам, у нее даже дети не плачут. Я поздравляю Татьяну Геннадьевну с наступающим Новым годом и желаю ей счастья, здоровья и дальнейших успехов на её трудном жизненном пути в профессии врача. Счастья вам всем в Новом году.
    • 16 декабря 2013 г. Очень хочется сказать спасибо за профессионализм умному, вежливому и внимательному к людским проблемам доктору ФГДС Колобердину Александру Александровичу! Понимая, какое сложное это обследование и морально и физически для пациента, всем советую по-своему опыту проходить ФГДС только у этого доктора! Доброго Вам здоровья, ДОКТОР! Петрова Н.С.
    • 14 декабря 2013 г. . Попали в "Астра-Мед" случайно, надо было сына в детский сад срочно оформить, и нисколько не пожалели. Все детские специалисты внимательные, отзывчивые. Вроде пришли только для оформления документов, но нам дали и рекомендации, как не заболеть в саду. Особенно понравилась педиатр Ковригина Елена Алексеевна - и детям улыбается и родителей внимательно выслушает, на все волнующие вопросы ответит. А когда через три месяца пришли за справкой (бабушка была в гостях и в сад не ходили), поинтересовалась как здоровье, как пошли в сад. И всё с улыбкой и приветливо. И сынишка спокойно дал себя послушать, не капризничал. После такого приёма хочется ещё раз прийти (может за справкой в бассейн?). Я очень благодарна, что ещё есть такие доктора, которые относятся к своей работе с душой и любят детей! Спасибо Вам большое!!!
    • 5 декабря 2013 г. Очень много добрых слов хочу сказать о педиатре КОВРИГИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ. Считаю,что детский врач- это особенный врач, ведь ребенка лечить очень непросто. У Елены Алексеевны это получается просто отлично, кроме того, что она профессионал высокого класса, она еще и очень внимательный, добрый , замечательный человек! Я - бабушка, а как известно, бабушки очень щепетильно относятся ко всему, что касается их любимых внуков, но я получила все ответы на все мои вопросы (сколько бы их не было). А сколько внимания она уделяет ребенку, чтобы он спокойно вел себя при осмотре, я за свою жизнь такого не видела!!! И то, что ей можно позвонить в любое время при необходимости (мы ей звонили, даже когда уезжали в отпуск), вызывает чувство спокойствия и безмерной благодарности. Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный доктор и всем своим друзьям и знакомым рассказываем о ней!!!ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
    • 4 декабря 2013 г. Моя благодарность за профессионализм чуткому,  высококвалифицированному,  великому (не побоюсь этих слов) доктору Колобердину А.А.!  Признаюсь честно, очень боялась проходить сложную процедуру ФГДС, а еще больше всегда страшат ее результаты, но доктор разложил все по полочкам и доступным языком  смог объяснить мне, пациенту, такую сложную в понимании терминологию. Спасибо Вам, ДОКТОР, за такое отношение к пациентам и доброго Вам здоровья! И при следующем обследовании обязательно прийду только к Вам и всем советую, не ошибетесь! Петрова Н.С.
    • 31 октября 2013 г. Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Царенко Людмиле Григорьевне за профессиональный подход, внимание и доброжелательность. После каждого приема выхожу в хорошем настроении и с уверенностью, что под наблюдением такого замечательного врача у меня и моего будущего малыша все будет хорошо!
    • 17 октября 2013 г. Спасибо огромное гинекологу Парфеновой Галине Анатольевне!!! Ведет нашу беременность со второго месяца. Человек, который всегда рад видеть, всегда поможет советом. Отдельное спасибо администрации Астра-Мед за проведение бесплатных лекций "Школа молодых мам", где очень  много полезной и интересной информации от профессиональных специалистов. Не совсем довольна администраторами, всегда все очень долго оформляют и как не пытаюсь прийти раньше, чтобы не опоздать, по их вине часто прием смещается.
    • 30 сентября 2013 г. Очень много хочется сказать добрых слов о Парфеновой Галине Анатольевне как о человеке и профессионале своего дела. Доброжелательность, внимание, ответственный подход к лечению и, самое главное, позитивный настрой пациента на каждом приеме всегда. Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным доктором и, конечно же, благодарна Галине Анатольевне за моего чудесного малыша!!!
    • 30 сентября 2013 г. Хотелось бы выразить благодарность главному врачу клиники Панферовой Наталье Юрьевне за лояльное отношение, понимание ситуации и профессиональный подход даже в спорных ситуациях. Администраторы перепутали время, и в итоге я не попала на прием, но на следующий день была приятно удивлена звонком от "Астра-Мед" с приглашением посетить клинику снова и получила высококвалифицированную консультацию нескольких специалистов. Также хочется отметить Колобердина Александра Александровича за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. Огромное спасибо за высокий уровень оказания помощи и человеческое отношение!
    • 18 сентября 2013 г. Хотелось бы выразить благодарность врачу онкологу-мамологу Александровой. Очень внимательный и грамотный доктор. Адекватное лечение и профессиональный подход к лечению. Была у многих докторов, но Александрова отличный доктор!!!
    • 12 августа 2013 г. Хотелось выразить большую благодарность Парфеновой Галине Анатольевне за ее доброе и внимательное отношение. Порой очень трудно настроиться и пойти к специалисту такого профиля, а здесь нет никакого беспокойства и страха. Очень рада, что встретила такого замечательного доктора. Спасибо Вам большое!
    • 7 августа 2013 г. Нет на свете лучше человека и врача, чем Панферова Наталья Юрьевна. Я лечусь у нее с 1989 года и знаю ее как прекрасного специалиста и чудесного человека. В Астра-Мед я впервые и приятно удивлена чистотой, красотой помещений. А самое главное – персонал: выдержаны, вежливы, чудесные люди. Благодарю клинику и руководство за оказанную помощь. С уважением, Петухова Татьяна Витальевна
    • 10 июля 2013 г. Понравилось отношение врачей при прохождении медосмотра. За 18 лет работы и разных профосмотров мне уже есть с чем сравнить. Особенно спасибо терапевту Александру Леонидовичу, только по его советам я обращаю внимание на свои проблемы с давлением, каюсь - не все делаю что нужно, но это уже моя забота. Всему коллективу большое спасибо.
    • 13 июня 2013 г. Крайняя необходимость в нормальном мед.обслуживании возникла в конце мая 2013 года, после того как детский педиатр по месту жительства (Выборная, 7я детская) поставила сыну неверный диагноз (затрудненное дыхание, простуда) и прописала простые капли от кашля и полоскание, хотя хрипы из легких были такие, что даже не доктор бы понял, что тут нечто серьезное. На второй  день ситуация не улучшилась, обратились в Астра-Мед. Как выяснилось,  нам требовалась срочная госпитализация, ребенок в буквальном смысле задыхался. Педиатр Екатерина Александровна поставила диагноз «стеноз» и вызвала скорую, также была оказана первая помощь (несколько уколов, четыре ингаляции, растирание, таблетки), чем фактически спасли жизнь ребенку, за это отдельно спасибо Наталье Александровне Викшенковой, вместе с педиатром они задержались после окончания рабочего дня и не бросили нас в беде. Если бы мы последовали лечению педиатра по месту жительства, то уже ночью бы потеряли ребенка. Вспоминаем с женой тот день со слезами на глазах, от понимания того, что могло произойти. Огромное спасибо вам, что вы есть!
    • 3 июня 2013 г. Всегда боялся ходить к стоматологам. Но в вашей клинике развеяли все мои страхи. Лечение зубов проводят, быстро, качественно, безболезненно. Огромное спасибо персоналу стоматологического отделения и особенно доктору Федотовой Марии. С уважением, Мальцев М.С.
    • 2 мая 2013 г. Уважаемая администрация мед. центра «Астра-Мед»! Хочу поблагодарить всех за отлично налаженную мед. помощь и образцовый порядок в вашем учреждении. Я Шукалюк Л.П., врач акушер-гинеколог, а в настоящее время пенсионерка, побывала во многих лечебных учреждениях города и могу с уверенностью сказать, что Ваше одно из лучших. Очень хорошо работает регистратура – лицо поликлиники. Все регистраторы вежливые и отзывчивые люди. Очень важно, что в регистратуре нет очередей. Процедурные сестры – профессионалы в своем деле. Это люди с доброй душой, большим сердцем и с улыбкой на губах. Ваши врачи - высокие профессионалы в своем деле, относятся к пациентам с большой теплотой и вниманием. Хочется особо отметить врачей, у которых была на приеме: гл.врач Панферова Н.Ю., невролог Захаров Ю.В., гастроэнтеролог Курова И.П.,  УЗИ спец. Кучеев В.В., Гришко С.В.,Иванов С.В.       Все были внимательны и отзывчивы. Создается такая атмосфера, при которой пациент чувствует себя спокойно, раскованно. Впечатление, что врач работает только для этого пациента. Спасибо всем Вам за это! С вами приятно общаться! У вас приятно лечиться! С большим уважением, ваша коллега, Шукалюк Л.П.
    • 4 апреля 2013 г. Хочу выразить слова благодарности врачу Колобердину Александру Александровичу. Очень перспективный, знающий и уважающий пациента врач. Клинике просто повезло. С уважением, пациентка Кургелян А.Р.
    • 1 апреля 2013 г. Выражаем огромную благодарность за внимательное отношение сотрудников клиники к пациентам. Они добрые, отзывчивые, очень хорошо, что есть такая клиника, где можно пройти полностью обследование. Особую благодарность выражаем Панферовой Н.Ю., гинекологу Парфеновой Г.А. и администраторам клиники.
    • 28 марта 2013 г. Проходил лечение у врача-лора Задранской Татьяны Геннадьевны. Огромное спасибо Вам, специалист с большой буквы. Желаю счастья Вам, здоровья и благополучия. Всему коллективу, всем сотрудникам – дальнейшего процветания.  С уважением, просто пациент Маслобойников Д.В.
    • 25 февраля 2013 г. Пожалуй, самое главное в жизни любого человека – жизнь и здоровье его близких. Особенно мамы. Могу сказать смело, что доверяю специалистам клиники «Астра-Мед» здоровье своей мамы, всей своей семьи и свое. Спасибо вам, ребята, за квалифицированную своевременную помощь моей маме. Вы спасли ей жизнь! Будьте здоровы и растите! Всех благ!  С уважением и доверием Прахт Н.К.
    • 31 января 2013 г. Наша организация «Новосибирское региональное диспетчерское управление» пользуется услугами «Астра-Мед» с 2003 года. За это время персонал «Астра-Мед» показал себя с высокой профессиональной стороны. Начиная с администраторов, которые очень быстро находят время для посещения специалистов, сдачи анализов, прохождения УЗИ, вежливы, с хорошим желанием помочь. Многие специалисты стали для нас на протяжении многих лет докторами, сопровождающими и предотвращающими наши заболевания. Постоянное проведение медицинских осмотров с сохранением и сопоставлением результатов обследований позволяет отслеживать здоровье коллектива. Особая благодарность Наталье Юрьевне. Ее конструктивный подход к нам, как пациентам позволяет в короткий срок поставить диагноз и получить быстрое, помогающее лечение.     Спасибо Вам за Ваш профессионализм и любовь к пациентам.     Главный специалист СЭПАК НРДУ Эккерт Вера Александровна.
    • 29 декабря 2012 г. Я пользуюсь ДМС с 1996 года и в поисках приемлемого (хотя бы) качества медицинской помощи изучила все лучшие клиники и мед.центры Москвы – причем, не только как пациент, но и как журналист, специализирующийся на страховом бизнесе (в том числе, на темах, посвященных ДМС). Однако только в Новосибирске в «Астра-Меде»  я нашла действительно качественную медицинскую помощь, которая выгодно отличается от аналогичных услуг в столице своим действительно системным подходом, когда врачи не лечат болезнь, а исцеляют человека. Что особенно важно: здесь руководствуются принципом «не навреди» и не назначают процедур и лекарств, не будучи уверены в их необходимости (чем, к сожалению, часто злоупотребляют представители нашей медицины). Трудно даже представить, как удалось руководству «Астра-Меда» собрать столь профессиональную команду! Выражаю искреннюю благодарность всему медперсоналу этой замечательной клиники, в особенности Анне Гаврилюк, Татьяне Задранской и Наталье Панферовой.     С уважением, Светлана Домрачева.
    • 26 октября 2012 г. Выражаю огромную благодарность кардиологу Наталье Юрьевне Панферовой за чуткое отношение к пациенту, доступным языком все расскажет. Не часто встретишь в наше время таких врачей. Хочется пожелать Наталье Юрьевне здоровья, терпения и поменьше больных.  Спасибо вам большое.  Мецкер М.Д.
    • 12 октября 2012 г. Очень хочется выразить благодарность д-ру Колобердину А.А. за неравнодушное отношение к пациенту. Не часто встречается такое чуткое и внимательное отношение к проблемам больного. Процедура обследования совсем не из легких, а с ним совсем не страшно! Спасибо Вам, доктор!        Козлова Т.Н.
    • 21 сентября 2012 г. Адрес центра «Астра-Мед» узнала из интернета. На прием к кардиологу Наталье Юрьевне Панферовой приехала из Красноярского края г.Енисейска. Приятно была удивлена отношением персонала к посетителям. Внимание и еще раз внимание. Спасибо всем за человечность.  С уважением и благодарностью Людмила Примиренко.
    • 23 августа 2012 г. Приезжал в ваш центр с повышенным давлением на прием к кардиологу Панферовой Наталье Юрьевне. Вышел с приема  здоровый и счастливый, и это без приема лекарств и лечебных процедур.  Наталья Юрьевна! Спасибо!!!     водитель Давыдов А.Г.
    • 5 июля 2012 г. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому центру, а персонально Панферовой Наталье Юрьевне за ее профессионализм: чуткий и внимательный доктор быстро поставила меня «на ноги», вселила мне радость к жизни. Побольше  бы таких докторов! Еще выражаю благодарность доктору Калиниченко Станиславу Сергеевичу за его внимание и тщательность при обследовании.  С уважением к работникам мед.центра, Степкаева Л.С.
    • 3 июля 2012 г. Хочу выразить благодарность врачам, у которых проходила профосмотр от предприятия. Выявили "женскую проблему", о которой я даже не знала. Лечение прошла тоже у вас в Астра-Меде. Большое спасибо, даже не думал,а что обычный профосмотр в частном центре так мне поможет. Тятьяна.
    • 18 апреля 2012 г. Спасибо сотрудникам! Визит на проф. осмотр к Поздняковой Марине Валерьевне произвел незабываемое впечатление. Доброжелательность, профессионализм доктора, внимание и тщательность, ответственность подхода к рядовому обследованию просто удивительны.    Огромное спасибо за обслуживание всему персоналу!  С удовольствием приду к Вам на прием!    С уважением и наилучшими пожеланиями Владимирова Т.В.
    • 11 февраля 2012 г. Огромное спасибо Вашим Докторам и медицинским сестрам - настоящие профессионалы, всегда приветливы и доброжелательны.
    • 7 декабря 2011 г. Хочется поблагодарить за высокопрофессиональную работу, внимание, чуткость и позитив врачей Панферову Наталью Юрьевну и Панкову Ладу Юрьевну. Умение настроить человека на позитивную волну стоит дорого. Подтетерин Ю.Л., компания СИБЭКО.
  • Представьтесь, пожалуйста:
     
  • E-mail:
     
  • Текст отзыва:
     
Защита от спама: Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ
Размер шрифта
Цвет сайта
Межбуквенный интервал (кернинг)